Veggi Tacco´s
- Doris Voggenberger

- 13. Nov. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Nährwerte pro Tacco:

190 kcal
20,7 g Kohlenhydrate, 6,9 g Fett, 9,5 g Eiweiß
Zutaten:
3 Tacco Shells
80 g Vegetarisches Hack

1 mittelgroße Tomate
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Zucchini
70 g Dose Mais
100 g Kidneybohnen
2 EL Maiskeimöl
Salz, Pfeffer, Gewürze & Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das vegetarische Hack scharf anbraten.

Das Gemüse klein schneiden und in einer anderen Pfanne das Gemüse mit eben

falls 1 EL Öl goldbraun anbraten.
Danach Das Gemüse in die Pfanne zu dem Hack geben, miteinander vermengen, würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die 3 Tacco Shells verteilen.

Diese dann mit der Hack-Gemüsemischung füllen und ca. 5 min bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Überhitze/Heißluft backen - fertig! :)




Kommentare