top of page

Veggi Tacco´s

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 13. Nov. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Nährwerte pro Tacco:

ree

190 kcal

20,7 g Kohlenhydrate, 6,9 g Fett, 9,5 g Eiweiß










Zutaten:

3 Tacco Shells

80 g Vegetarisches Hack

ree



1 mittelgroße Tomate

1 kleine rote Zwiebel

1/2 Zucchini

70 g Dose Mais

100 g Kidneybohnen

2 EL Maiskeimöl

Salz, Pfeffer, Gewürze & Kräuter nach Wahl


Zubereitung:


1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das vegetarische Hack scharf anbraten.

ree

Das Gemüse klein schneiden und in einer anderen Pfanne das Gemüse mit eben

ree

falls 1 EL Öl goldbraun anbraten.

Danach Das Gemüse in die Pfanne zu dem Hack geben, miteinander vermengen, würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die 3 Tacco Shells verteilen.

ree





Diese dann mit der Hack-Gemüsemischung füllen und ca. 5 min bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Überhitze/Heißluft backen - fertig! :)



Kommentare


+ 49 176-24345663

bottom of page