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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse & Lachs

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 30. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
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Nährwerte/Port.:

455 kcal

47,4 g Kohlenhydrate, 18,1 g Fett, 27,3 g Eiweiss









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Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Stangen Frühlingszwiebel

200 g Lachs


Zutaten für die Soße:

100 ml Wasser

100 ml Saure Sahne 10 % Fett

2 EL Tomatenmark

130 g Frischkäse light


zum Schluss:

125 g Streukäse light


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Zubereitung:

Paprika und Frühlingszwiebel klein würfelig schneiden und in die Auflaufform geben. In einem extra Gefäß alle Zutaten für die Soße geben, alles gut durchmischen und über das Gemüse und den Lachs gießen.





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Zum Schluss den Streukäse darüber verteilen.

Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen ca. 30 min backen. Dann Alufolie abmachen und weitere 10 min backen.



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