Gnocchi-Auflauf mit Gemüse & Lachs
- Doris Voggenberger

- 30. Aug.
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte/Port.:
455 kcal
47,4 g Kohlenhydrate, 18,1 g Fett, 27,3 g Eiweiss

Zutaten für 4 Portionen:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Stangen Frühlingszwiebel
200 g Lachs
Zutaten für die Soße:
100 ml Wasser
100 ml Saure Sahne 10 % Fett
2 EL Tomatenmark
130 g Frischkäse light
zum Schluss:
125 g Streukäse light

Zubereitung:
Paprika und Frühlingszwiebel klein würfelig schneiden und in die Auflaufform geben. In einem extra Gefäß alle Zutaten für die Soße geben, alles gut durchmischen und über das Gemüse und den Lachs gießen.

Zum Schluss den Streukäse darüber verteilen.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen ca. 30 min backen. Dann Alufolie abmachen und weitere 10 min backen.




Kommentare