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Rezepttip von Kirstin 🌻 : Porridge mit Ei

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 6. Aug. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 7. Aug. 2023


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Nährwerte:

395 kcal

62 g Kohlenhydrate, 10 g Fette, 14 g Eiweiss


Zutaten:

1 Banane

40 g Haferflocken

1 Ei

100 ml Hafermilch (ohne Zucker)

100 ml Wasser

50 g TK-Beeren


wer mag:

Zimt

Salz



Zubereitung:

Die Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und in einen Topf geben. Haferflocken mit Banane und Flüssigkeit im Topf aufkochen und dabei gut rühren. Dann das Ei zugeben und weiterrühren bis das Ei stockt und den Haferbrei schön fluffig macht.

In eine Müslischale umfüllen, die restliche Banane darüber geben und mit Beeren und nach Geschmack Zimt und Salz abschmecken.

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