Rezepttip von Kirstin 🌻 : Porridge mit Ei
- Doris Voggenberger

- 6. Aug. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 7. Aug. 2023

Nährwerte:
395 kcal
62 g Kohlenhydrate, 10 g Fette, 14 g Eiweiss
Zutaten:
1 Banane
40 g Haferflocken
1 Ei
100 ml Hafermilch (ohne Zucker)
100 ml Wasser
50 g TK-Beeren
wer mag:
Zimt
Salz
Zubereitung:
Die Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und in einen Topf geben. Haferflocken mit Banane und Flüssigkeit im Topf aufkochen und dabei gut rühren. Dann das Ei zugeben und weiterrühren bis das Ei stockt und den Haferbrei schön fluffig macht.
In eine Müslischale umfüllen, die restliche Banane darüber geben und mit Beeren und nach Geschmack Zimt und Salz abschmecken.




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