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Kirsch-Quark-Kuchen

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 7. Juli
  • 1 Min. Lesezeit

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Nährwerte:

291 kcal

19,3 g Kohlenhydrate, 11,9 g Fette, 26,7 g Eiweiß









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Zutaten:

Für den Quark:

250 g Magerquark

100 g Frischkäse Balance

1 Ei

1/2 P. Vanillepudding

60 g Kirschen



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Für die Streusel:

40 g Haferkleie

40 g Whey Protein "Vanilla Milk"

30 g Butter light

2 EL Erythrit

2 EL Halbfett Milch oder Hafermilch ohne Zucker





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Zubereitung:

Alle Zutaten des Quarks in einer Schüssel vermengen und in eine Auflaufform füllen.

Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel füllen und die Butter gut einkneten, sodass Streusel entstehen. Diese dann über den Quark in die Auflaufform streuseln und den Kuchen bei 180°C, ca. 20 min backen.



Wer mag Erythrit Puderzucker darüber streuen und zum Kaffee schmecken lassen!

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