Kirsch-Quark-Kuchen
- Doris Voggenberger

- 7. Juli
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte:
291 kcal
19,3 g Kohlenhydrate, 11,9 g Fette, 26,7 g Eiweiß

Zutaten:
Für den Quark:
250 g Magerquark
100 g Frischkäse Balance
1 Ei
1/2 P. Vanillepudding
60 g Kirschen

Für die Streusel:
40 g Haferkleie
40 g Whey Protein "Vanilla Milk"
30 g Butter light
2 EL Erythrit
2 EL Halbfett Milch oder Hafermilch ohne Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten des Quarks in einer Schüssel vermengen und in eine Auflaufform füllen.
Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel füllen und die Butter gut einkneten, sodass Streusel entstehen. Diese dann über den Quark in die Auflaufform streuseln und den Kuchen bei 180°C, ca. 20 min backen.
Wer mag Erythrit Puderzucker darüber streuen und zum Kaffee schmecken lassen!






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