top of page

Protein-Rhabarber-Kuchen

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 21. Mai
  • 1 Min. Lesezeit


ree

Nährwerte:

306 kcal

44 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 29 g Eiweiß








Zutaten:

200 g Haferkleie

4 Eier

150 g More Protein Sahne (oder ein anderes Proteinpulver)

90 g Erytrit

9 g Chunky Flavour Salted Caramel

450 g frischen Rhabarber


ree

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Rhabarber, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

Den Rhabarber schälen und stückig schneiden.

Den Teig nun in eine Silikon-Kuchen-Auflaufform füllen, den stückigen Rhabarber darüber streuen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 - 50 min backen.



Kommentare


+ 49 176-24345663

bottom of page