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Heidelbeer-Gries-Proteinpudding

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 9. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

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Nährwerte (pro Portion):

332 kcal

60,4 g Kohlenhydrate, 4 g Fett, 8,5 g Eiweiß









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Zutaten für 1 Portion:

- 200 ml Hafermilch ohne Zucker

- 60 g Dinkel-Gries

- ca. 27 g Dr. Oetker Proteinpudding Vanille

- 60 g Heidelbeeren (TK oder frisch)







Zubereitung:

Die kalte Milch in einen Topf geben und das Puddingpulver in die KALTE Milch einrühren (sonst klumpt das Pulver). Langsam erwärmen und Gries zugeben, bis es köchelt. Dann noch ca. 5 min durchziehen lassen und in eine Schüssel füllen. Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Hafermilch einrühren. Beeren darüber geben und schmecken lassen.

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