Heidelbeer-Gries-Proteinpudding
- Doris Voggenberger

- 9. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte (pro Portion):
332 kcal
60,4 g Kohlenhydrate, 4 g Fett, 8,5 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion:
- 200 ml Hafermilch ohne Zucker
- 60 g Dinkel-Gries
- ca. 27 g Dr. Oetker Proteinpudding Vanille
- 60 g Heidelbeeren (TK oder frisch)
Zubereitung:
Die kalte Milch in einen Topf geben und das Puddingpulver in die KALTE Milch einrühren (sonst klumpt das Pulver). Langsam erwärmen und Gries zugeben, bis es köchelt. Dann noch ca. 5 min durchziehen lassen und in eine Schüssel füllen. Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Hafermilch einrühren. Beeren darüber geben und schmecken lassen.




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