Blitz-Mikrowellen Frühstückskuchen
- Doris Voggenberger

- 29. Juli 2022
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte:
565 kcal
55,4 g Kohlenhydrate, 18,3 g Fette, 46,6 g Eiweiß
Zutaten:

1 mittelgroße Banane
40 g Protein Vanille
20 g Hafermark
10 g Kokosflocken
20 g Eiklar
1 mittelgroßes Ei

15 g Dattelsirup
5 g Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten (außer die Banane und dem Dattelsirup) miteinander vermengen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und für ca. 6 - 8 min in die Mikrowelle geben (daß, der Teig einigermaßen fest ist). Danach die Banane klein schneiden und darüber geben, mit Dattelsirup und etwas Kokosflocken garnieren, fertig!




Kommentare