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Veggi-Wrap

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 23. Feb.
  • 1 Min. Lesezeit


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269 kcal

33,2 Kohlenhydrate, 5,1 g Fette, 26,2 g Eiweiß






Zutaten:

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Weizentortilla

20 g Exquisa Frischkäse Fitline 0,2 % Fett

1 gelbe Paprika

Grüner Feldsalat

1/2 kleinen Porree

1 EL Olivenöl

100 g Kidneybohnen

90 g Grilled like Chicken



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Zubereitung:

Tortilla bei ca. 100 g, ca. 10 min im Ofen backen/erwärmen. Währenddessen die Paprika klein würfelig schneiden, die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree klein schneiden.


1 EL Olivenöl in einem Wok erwärmen und das Grilled like Chicken darin anbraten. Den Porree, die Paprika, Kidneybohnen zugeben und kurz mitbraten.

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Tortilla aus dem Ofen nehmen, mit dem Frischkäse bestreichen, Salat darauf legen und die Zutaten aus dem Wok darauf verteilen.


Zu Wraps rollen und schmecken lassen!

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